ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LA LECHE CRUDA CONSUMIDA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL AÑO 2022
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Resumen
Ecuador produjo 5,5 millones de litros de leche al día, en el 2022, de los cuales más del 50% se comercializaron informalmente, sin ningún tipo de control de su inocuidad (no causan daño a nuestra salud), por lo que el objetivo del estudio fue determinar la calidad de dicha leche, comercializada en la provincia de Pichincha-Ecuador.
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Artículo:
Analysis of quality and antibiotic residues in raw milk marketed informally in the Province of Pichincha-Ecuador
Autores:
Byron Puga-Torres, Eduardo Aragón, Andrés Contreras, Dayanna Escobar, Karina Guevara, Lizeth Herrera,
Nicolás López, Diana Luje, Michelle Martínez, Lenin Sánchez, Débora Tapia, Tania Villarreal, Luis Núñez
Contacto con el autor: bpuga@uce.edu.ec
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Central del Ecuador
Revista Food and Agricultural Immunology, 35:1, 2291321