ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LA LECHE CRUDA CONSUMIDA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL AÑO 2022

Contenido principal del artículo

Dirección de Investigación

Resumen

Ecuador produjo 5,5 millones de litros de leche al día, en el 2022, de los cuales más del 50% se comercializaron informalmente, sin ningún tipo de control de su inocuidad (no causan daño a nuestra salud), por lo que el objetivo del estudio fue determinar la calidad de dicha leche, comercializada en la provincia de Pichincha-Ecuador.

Detalles del artículo

Sección
Salud pública - Alimentación

Citas

Artículo:

Analysis of quality and antibiotic residues in raw milk marketed informally in the Province of Pichincha-Ecuador

Autores:

Byron Puga-Torres, Eduardo Aragón, Andrés Contreras, Dayanna Escobar, Karina Guevara, Lizeth Herrera,

Nicolás López, Diana Luje, Michelle Martínez, Lenin Sánchez, Débora Tapia, Tania Villarreal, Luis Núñez

Contacto con el autor: bpuga@uce.edu.ec

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Central del Ecuador

Revista Food and Agricultural Immunology, 35:1, 2291321