Semana de la Propiedad Intelectual 2025: Innovación y Reconocimientos en la Universidad Central del Ecuador - Lomas, Washington (PRAXIS, 2025)
La Universidad Central del Ecuador celebró la Semana de la Propiedad Intelectual 2025 para visibilizar la importancia de proteger las creaciones intelectuales. En este marco, el proyecto FISLAB, desarrollado por el Centro de Física, recibió un reconocimiento especial. FISLAB es una plataforma virtual que ofrece simuladores, webapps y herramientas de modelado para realizar experimentos de física, optimizando recursos y democratizando el acceso a las prácticas. El proyecto destaca el valor de la innovación colaborativa y la investigación aplicada en el entorno educativo.