La Holografía en el Proceso de Enseñanza Aprendizaje - Guerra, Luis (PRAXIS, 2023)
La holografía, como representación tridimensional realista, se ha convertido en una herramienta educativa valiosa gracias al avance de las TIC. Facilita la comprensión de contenidos complejos en áreas como geometría, ciencias y STEM, fortaleciendo la observación y la motivación. En primaria, permite a los estudiantes proyectar ideas, desarrollar pensamiento espacial y superar dificultades mediante la experimentación. Un estudio mostró que crear hologramas aumenta el interés por las matemáticas y mejora la comprensión visual, incluso en alumnos con dificultades lectoras.