Más Allá del Cielo: La Revelación de Galileo - Dominguez, Everzon (PRAXIS, 2024)
Galileo Galilei perfeccionó el telescopio, transformándolo en una herramienta astronómica indispensable. Sus observaciones de las lunas de Júpiter y las fases de Venus demostraron que no todo giraba alrededor de la Tierra, confirmando la teoría heliocéntrica de Copérnico. A pesar de enfrentar críticas religiosas y académicas, su valentía y método experimental fueron esenciales para el avance del conocimiento. Su legado inspiró la curiosidad, el desafío a lo establecido y la exploración del universo.