Innovación en la Física: Evento del Centro de Física - Lomas, Washington (PRAXIS, 2024)
El Centro de Física de la Universidad Central del Ecuador realizó un evento para presentar proyectos de investigación, desarrollo e innovación. Se destacaron iniciativas en innovación académica, tecnologías educativas, robótica y divulgación científica. Las exposiciones mostraron avances que mejoran la enseñanza de la física y democratizan el acceso al conocimiento. El encuentro resaltó la importancia de la ciencia en la sociedad y el trabajo colaborativo entre docentes e investigadores.