Feria de Física Experimental 2025 - Guerrero , Sebastián (PRAXIS, 2025)
La Universidad Central del Ecuador realizó la Feria de Física Experimental 2025, cuyo objetivo fue fomentar un aprendizaje dinámico y efectivo a través de la innovación tecnológica. La feria se centró en tres ejes: Académica, Tecnologías Educativas y Prototipos de Laboratorio. Se presentaron proyectos innovadores como BIOLAB y un kit óptico con gafas de realidad virtual, implementados con el enfoque STEAM. El evento destacó la importancia de la investigación aplicada y la creatividad colaborativa en la formación de estudiantes de bachillerato.