Desafíos y Avances de los Pasantes del Centro de Física - Chimarro, Jorge (PRAXIS, 2023)
El Centro de Física presentó la “Exposición de Proyectos Innovadores” 2022–2023, destacando tres trabajos sobresalientes. El primer lugar fue para Fernando Chari, quien estudió el péndulo doble y su dinámica caótica. El segundo lo obtuvo Denisse Chacaguasay con una plataforma web para la difusión científica. El tercer lugar fue para Richard Bonilla, creador de un prototipo mecatrónico que demuestra la Ley de Gay-Lussac. Los pasantes coinciden en que la experiencia fue desafiante y formativa, abarcando desde desarrollo web hasta análisis matemático.